Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

Планы

@--;-,-
Да какие у меня могут быть претензии? (C.)
Итак: меня задолбала учеба. Я, доучившись до конца второго курса, поняла, что инженер из меня никудышный. Мат ан я не знаю ВООБЩЕ, и то, что ммs с заданием на экзамене не отправилось- это справедливо. По сопромату у меня тоже завал сравнимый по необьятности только разве что с пустыней. Такой же невыносимый... Итак, вывод:

''Не хочу быть инженером, не хочу с большим быть **ром, а хочу быть акционером, ОАО- Газпром'' (c.)

Однако мне искренне жаль два года своей жизни, проведенные в желтых стенах СИБСТРИНА, нервов, отданных за каждый несчастный зачетишко, и настроения... По этому, мои годы инженерные никак не должны пойти под хвост коту. Так что я учебу не бросаю, а просто перевожусь на вечерку. Но это- не главное моё решение.

Работать год (может на двух работах), кататься вечером в универ за вечернюю парту? Я сделаю это только ради того, чтобы поднять 200 кос.
Самым сложным будет ничего попутно не спускать на новые шмотки. Но это я переживу волевым усилием.... Ведь конечной моей целью является свалить из этой сраны которая скоро доразвалиться и утонет в собственном ггне. (прозьба патриотов не читать). Мне здесь всю жизнь холодно, и меня ничего здесь не держит.

Да... конечно, нигде не написано Чехия ждёт тебя, Полина! Но я уже не могу здесь.

Всё, что у меня есть- моя семья, мои друзья. Насчет первого: Сестра у меня этим летом выходит замуж. Брат защитил диплом и сейчас мажется от армии, и ... короче удачи ему. Родители с малЫм (это я про младшего братика, ему еще 5ти нет) тоже не собираются здесь задерживаться, ведь их основной целью всегда было- дать нам образование.

Друзья. Вот это будет действительно больно, и скайп здесь не в помошь.. но наша жизнь стоит всех ударов и лишений, а настоящая дружба не загасится (по крайней мере с моей стороны).

Чехия. Образование в Чехии бесплатно. Но это- только при условии идеального знания языка. Для этого надо учиться год, а потом уже поступать. И это обучение без расходов на жилье и еду стоит 200 кусков. Надеюсь смогу устроиться там на работу, чтоб на жизнь хотябы хватало...

а в прочем, пока я еще не думала об этом детально. Это все прояснится ближе к делу. Главное- принять решение и идти к цели.

А МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛО ПРОШЛОЕ! Я хочу новую жизнь, я хочу быть счастлива. Хочу жить а не проживать, как сейчас.
Да, ради этого прийдется ох как потрудиться... но цель стоит средств.

Завтра экзамен по Тер Меху... надо сдавать долги, чтобы дальше перевестись на вечерку.

Пожелайте мне удачи.

@темы: Чехия, друзья, планы, прошлое, работа, семья, учага, я

URL
Комментарии
2011-08-09 в 12:44 

Nivalyawka
Я забыл на секунду, что, чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с)
удачи)

   

adidas

главная